コメント
幼稚園ママ
託児所つきの病院はいかがですか?(^^)
病院によっては格安もしくは無料のところもあったりしますし、事務職などでも預けられる病院もあります☆
幼稚園ママ
託児所つきの病院はいかがですか?(^^)
病院によっては格安もしくは無料のところもあったりしますし、事務職などでも預けられる病院もあります☆
「お仕事」に関する質問
会社の近くのお気に入りのランチのお店、、今日ポテトサラダに小さな毛虫が😭😭😭😭💦💦💦💦 吐きそうでした😭 サラダ以外も食べる気が失せてしまったけど、 とりあえずおそるおそる焼き魚だけ食べて、、😂 店員さんも、叫んでて、…
気になるパートの求人が (ハローワークで見つけた) 1年前から募集してて 期限は2ヶ月事設定されて 2ヶ月経つ事に、更新されてる。 カラ求人かなーとか思ってたのですが、 10月からの募集では、時給が、少し上がってて …
タイミーで明日明後日とヤマトベースで仕分けの仕事をしますが何分前集合と書いていなくて初回勤務なのですが何分前には中にいた方がいいですかね💦 30分前とかで間に合いますか?
お仕事人気の質問ランキング
みぃちゃん
そうなんですか〜資格とか何もなくても出来るんですかね?病院系のお仕事って😥
幼稚園ママ
資格があるに越したことはないですが、私は無資格でも3社受かりましたよᐠ(*ᐢ ᵕ ᐢ*)ᐟ
ご縁があれば大丈夫かと思います♪
他の業種よりは給料安めですが💦
みぃちゃん
すごいですね!!ネットで調べてみます!!ありがとうございます ♡