※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
お仕事

子育て中で早朝の仕事が難しいため、家でできる仕事や子供と一緒にできる仕事について相談です。

こんにちはᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
現在4歳の男の子と10ヶ月の女の子のままをしております。
出産前までは早朝のお仕事をしていました。
出産後、早起きな娘なため早朝お仕事を続けられなくなってしまい。旦那さんの給料だけではなかなかやっていけません。お家で出来る仕事。もしくは10ヶ月の子を連れて出来る仕事。どんなお仕事があるか何か教えていただけませんでしょうか?

コメント

幼稚園ママ

託児所つきの病院はいかがですか?(^^)
病院によっては格安もしくは無料のところもあったりしますし、事務職などでも預けられる病院もあります☆

• みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですか〜資格とか何もなくても出来るんですかね?病院系のお仕事って😥

• 12月4日
  • 幼稚園ママ

幼稚園ママ

資格があるに越したことはないですが、私は無資格でも3社受かりましたよᐠ(*ᐢ ᵕ ᐢ*)ᐟ
    ご縁があれば大丈夫かと思います♪
    他の業種よりは給料安めですが💦

• 12月4日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

すごいですね!!ネットで調べてみます!!ありがとうございます ♡

• 12月5日