コメント

あーか
仲良ししたあとではないですが、出血して痛みもなく、その後茶オリになりましたが自覚なかったですが張ってたりもしたみたいで、完全に茶オリがなくなるまで入院しましたo(>_<*)o
これくらいの週数だと痛みや張りとか無自覚だったりもしますし…
せめて安静にした方がいいと思います…
あーか
仲良ししたあとではないですが、出血して痛みもなく、その後茶オリになりましたが自覚なかったですが張ってたりもしたみたいで、完全に茶オリがなくなるまで入院しましたo(>_<*)o
これくらいの週数だと痛みや張りとか無自覚だったりもしますし…
せめて安静にした方がいいと思います…
「茶色」に関する質問
息子の色の見え方についての相談です、 色が苦手だなーと思ってはいたんですが あるゲームで色のネジを分けていくゲームが 出来なくて、、 青と紫が同じに見えて 黄色と黄緑が同じに見えて 茶色と赤が同じに見えてて とか…
今排卵日付近なんですが、先程トイレに行ったらオリモノシートに茶色?ぽいグミみたいな塊のおりものが付いていて、 拭いたら半透明だけど少し淡い黄色みたいな感じのトロトロしたおりものがペーパーにつきました😳 拭く前…
魚の目、タコ、イボ イボコロリ 絆創膏について 使ったことがある方いたら教えて下さい🙇♀️ 両足の裏に魚の目なのか、タコなのか、皮膚が固くなり圧をかけると痛みが出るようになりました。 よーくみると、若干中心付近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子mama
そうなんですね…。
仕事早退させてもらえそうなので
安静にしてます、ありがとうございます🙏