きのこ
病気以外外にでてます🫠
たまーに親がだらけて家にいると
外出せ攻撃がすごいです🫥
ぴ
旦那が休みの日は、旦那上の子を外に連れ出します!1歳半くらいから家の中だけで過ごせません😂
きのこ
病気以外外にでてます🫠
たまーに親がだらけて家にいると
外出せ攻撃がすごいです🫥
ぴ
旦那が休みの日は、旦那上の子を外に連れ出します!1歳半くらいから家の中だけで過ごせません😂
「旦那」に関する質問
誰にも言えないので つぶやかせてください! イライラがとまりません! 旦那の借金、年金、税金滞納で差押、、 私と子供の貯金を切り崩して 納付と生活。貯金もありません。 旦那のうつ病。 約丸っと1年間、生きて来て1…
旦那がずっと、わたしにだけ不機嫌で疲れました。。 可愛らしくしても、謝っても、 ムスッとした態度で、 わたしなら許されるって甘えてるんだろうなって思います。 でもこちらも疲れます。 何か対策、対応ないでしょ…
普段旦那さんの帰りが遅いご家庭の方は、どんなご飯を作っていますか?帰りを待って作るというのは難しいので、レンチン出来て、遅くに食べても重くないメニューがいいのですが、何か簡単でオススメなものはありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント