きのこ
病気以外外にでてます🫠
たまーに親がだらけて家にいると
外出せ攻撃がすごいです🫥

ぴ
旦那が休みの日は、旦那上の子を外に連れ出します!1歳半くらいから家の中だけで過ごせません😂
きのこ
病気以外外にでてます🫠
たまーに親がだらけて家にいると
外出せ攻撃がすごいです🫥
ぴ
旦那が休みの日は、旦那上の子を外に連れ出します!1歳半くらいから家の中だけで過ごせません😂
「旦那」に関する質問
明日ちょっと私1人で出かけます。 出かけるというか母に預けてる通帳を返して?もらいに行きます。 通帳には100万以上のお金が入ってると思います。 母は私にくれると言ってますが今の所もらう気はないです… これからパー…
義理実家との関わり方、義理姉 旦那の実家の近くに家を建てました。 旦那家は結構頻繁にみんなで集まってご飯やら お義母さんの誕生日会やらわいわいしています。 私の実家は2時間くらいの距離にあり 昔からみんなで集…
旦那の不倫相手に慰謝料請求しました! 相手は弁護士を付けてます。 減額交渉をされましたが、減額理由が納得いかず反論したら、はじめ請求した額の満額払うという返答がきました。 請求額は150万で、求償権放棄で75万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント