その他の疑問 Qoo10で初めて買い物をしようと思うのですが、気をつけることなどありま… Qoo10で初めて買い物をしようと思うのですが、気をつけることなどありますでしょうか🤔?同じ商品が複数出てきて多少値段が違ったりするのですが、それは楽天市場と同じようにいろんなお店が出品してるということでしょうか🤔? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 楽天 値段 買い物 ひねくれママ コメント 太子 どんなものを買うかにもよると思いますが、安いから良いというわけではないです💦 偽物もあるようなので、商品ページのレビューをちゃんと見たほうがいいかと思います! 7月24日 ひねくれママ そうなのですね!参考になります!教えて頂きありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
そうなのですね!参考になります!教えて頂きありがとうございます😊