妊娠・出産 妊娠初期の出血について普段は出血はほぼしません。ここ2.3日に鮮血が少… 妊娠初期の出血について 普段は出血はほぼしません。ここ2.3日に鮮血が少量。 また、排便時にすこし踏ん張ると多めに鮮血がでてきます😭 受診は土曜日予定なのですが、早めに受診すべきでしょうか? ちなみな1人目は頸管ポリープからの微量出血が続き切迫流産になりました。その後切迫早産にもなっています。 いまは悪阻が酷く、仕事は休職中です。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 切迫早産 妊娠初期 悪阻 鮮血 ✿shままsh✿(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度診察行ってみてもいいかなと思います! 7月24日 ✿shままsh✿ そうですよね!明日受診してみようかと思います🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿shままsh✿
そうですよね!明日受診してみようかと思います🥺