妊娠・出産 産休中、暇すぎて暇すぎていられません。掃除や断捨離はしました。一日… 産休中、暇すぎて暇すぎていられません。 掃除や断捨離はしました。 一日中ゴロゴロしてるのも苦痛です。 みなさんなにしてますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 産休 掃除 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ パン焼いたりめちゃくちゃ凝ったご飯作ったりしてました😂 7月24日 ちた Disney +でマーベル作品一から見直したり、 アマプラで映画見まくったり 図書館で小説借りて読んだりしてます😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント