子育て・グッズ 下の子(2歳)が発熱後発疹みられ、恐らく手足口病の様です。上の子(9歳)… 下の子(2歳)が発熱後発疹みられ、恐らく手足口病の様です。 上の子(9歳)が今日から鼻水が出始めました。 やはり下の子からうつったのでしょうか? 手足口病は割りと乳幼児のイメージですし、症状も違うので別の風邪ですかね? いずれにしろ明日受診してみようと思いますが、ぜひアドバイス、ご意見くだされば嬉しいです☺️✨ 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 症状 2歳 乳幼児 上の子 うつ クラッシュ(4歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人にもうつるそうなので、下のお子さんからうつったのではと思いました🤔 お大事にしてください✨ 7月24日 クラッシュ ありがとうございます☺️ やはり下からうつった可能性高いですよね~😭 せめて上は鼻水だけで終わってほしいです😢 温かいメッセージありがとうございます😆 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラッシュ
ありがとうございます☺️
やはり下からうつった可能性高いですよね~😭
せめて上は鼻水だけで終わってほしいです😢
温かいメッセージありがとうございます😆