コメント
こたまま
ワンピースと決まってますか?
き
買った後一度洗ってから着せるので私なら洗います。
アイロンしないとすごくシワシワになる素材でどーーーしてもアイロンしたくないならそのまま着せます😂
どちらでも他人にはわからないし、どっちでも大丈夫だと思いますよ!
-
みずき
本当にありがとうございます🙇♀️
?な質問すいません💧ありがとうございます🙇♀️- 7月24日
こたまま
ワンピースと決まってますか?
き
買った後一度洗ってから着せるので私なら洗います。
アイロンしないとすごくシワシワになる素材でどーーーしてもアイロンしたくないならそのまま着せます😂
どちらでも他人にはわからないし、どっちでも大丈夫だと思いますよ!
みずき
本当にありがとうございます🙇♀️
?な質問すいません💧ありがとうございます🙇♀️
「3歳」に関する質問
補助便なし 女の子の方が早いとかありますか? 先ほどママリでいつから補助便なしですか?の質問に 3歳前後と言ってる方多くて焦ったのですが 9割女の子ママの回答だったのですが 男の子でも3歳で補助便なしでできますか…
3歳〜の子ども用収納、リビングに置くならどういう物がおすすめですか? 3月に第二子出産するので、上の子用の収納を新たに考えたいです! 上の子は4月から保育園に入園するので、保育園用品や服などもまとめて収納でき…
トイトレについて🚽 みなさんならどういう対応をしますか? 1歳半です。 2ヶ月前くらいからおしっこは出たあと、うんちは出る前に「ちっち」とたまに教えてくれるようになりました。 最近はほぼ毎回教えてくれます。 間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m?な質問すいませんでした🙇♀️