ココロ・悩み いつまで経っても義母、義姉が苦手で💦気使いすぎて疲れます。義母には冗… いつまで経っても義母、義姉が苦手で💦 気使いすぎて疲れます。 義母には冗談でも嫌味みたいなのを言われるし 笑って誤魔化すのもしんどいし、私自身は仲良くしたいと言うのが山々ありますがこの感じだとこの先ずっとこのような関係で過ごすのかなーと。 そしてまた裏で悪口言われるのだろうなぁと。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 義母 義姉 a コメント はじめてのママリ 同じくです😭 もう仲良くやる気すらなくなりまして 嫌いにならないようにある程度の距離感を保ってお付き合いしてます🍀 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント