さっきスーパーで三角形のパウチのコーヒー牛乳を子供たちに2つ買って帰…
さっきスーパーで三角形のパウチのコーヒー牛乳を子供たちに2つ買って帰ってきて飲んだらまさかの悪くなってて変な味して😭
188円の30%引きと、168円の30%引きで何故か値段も違くて、レジのおばちゃんが安い方の168円の値引きで2つにしとくねって打ってくれたのに腐ってて🥲
みなさんなら返金してもらいますか?
それとも値引きのだったしって諦めますか😔?
返金してもらうにも暑い中自転車で家に子供ら置いてスーパー行かなきゃだし😔
ケチですがこんな小さい三角ので188円なのかー、値引きだからいっかって買ったから尚更モヤモヤしてて。
- み(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
みやこ
値引きだろうがなんだろうが腐ってるものを販売しているのはどうかと思います😢返金までは行かないですが一言言ってしまうとおもいます
ポコ田ペペ子
消費期限内ならお店ではなく製造元の方の問題になるので明日メーカーに連絡ですかね😓
-
み
期限は明日まででした😔
電話するべきですかね😔- 7月24日
はじめてのママリ🔰
値引きと腐っている件は関係ないのでお店に言ったらいいんじゃないでしょうか?
賞味期限内でも保管方法を間違えれば悪くなることもあるでしょうし💦
とりあえず電話ていいと思います。
み
やっぱそうですよね…電話しようかな😩
飲んでみないとわからないにしてもですよね😔