コメント
トトロ
妊娠糖尿病でインスリンしてました🙋
食事は全く気にしてませんでした!
ほぼワンオペだったので、昼は冷食とかインスタント多用の、甘いもの解禁でウェーイ状態でしたが、産後の血糖検査大丈夫でした!
オススメはしませんが💦
トトロ
妊娠糖尿病でインスリンしてました🙋
食事は全く気にしてませんでした!
ほぼワンオペだったので、昼は冷食とかインスタント多用の、甘いもの解禁でウェーイ状態でしたが、産後の血糖検査大丈夫でした!
オススメはしませんが💦
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病について。 33週で妊娠糖尿病の診断をされ、現在1日3回の血糖測定を行っています。食事療法のみです。空腹時血糖100以下、食後2時間後120以下が目標ですが…全然超えてます…。 赤ちゃんのことを考えるとイ…
妊娠中、妊娠糖尿病になりインスリンで血糖値管理していました。産後血糖値がなかなか下がらず半年後に検査しましょうと言われました。その時のHba1cは5.2です。 私が食べるのをかなり怖がってしまい体重減少も大幅に合っ…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!
ほんと甘いもの解禁嬉しいです😂
ワンオペだとなかなか分食すら難しいですよね🥲
今回は大丈夫でしたか?お身体ご自愛ください☺️
トトロ
産後のお見舞いでドーナツとか買ってきてもらったりしてました🤭
元々料理も好きじゃないので、腹を満たすことしか考えてませんでした🤣
今回は、今週負荷検査です💦
今のところ通常の血液検査や尿検査は大丈夫です!
ねこねこ
ほんと、授乳してたらお腹も空きますもんね!私も甘いものを罪悪感なしに食べてます😊
今週なのですね💦今回は大丈夫ですように😌