ママ
ずっと膝の上は嫌がるし、大人も重いので上の子の座席は確保してます😊
はじめてのママリ🔰
長時間なら座席取ります!
tom
距離によります💦
30分も乗らないなら膝上で乗らせますが、(というより窓側に立ってずっと景色見てるので)それ以上ならしんどいので座席とります💡
まあ
実際に乗ったことはありませんが、子供の分の座席も取ると思います😊
今の時期、ずっと膝の上は暑いし座り心地も悪いと思うので。
ママ
ずっと膝の上は嫌がるし、大人も重いので上の子の座席は確保してます😊
はじめてのママリ🔰
長時間なら座席取ります!
tom
距離によります💦
30分も乗らないなら膝上で乗らせますが、(というより窓側に立ってずっと景色見てるので)それ以上ならしんどいので座席とります💡
まあ
実際に乗ったことはありませんが、子供の分の座席も取ると思います😊
今の時期、ずっと膝の上は暑いし座り心地も悪いと思うので。
「4歳」に関する質問
4歳の娘が昨日、お風呂に中々入らず最終的にはブチ切れて物投げたりしてきました。 旦那が主に怒ってて、わたしはその時下の子(1ヶ月)のミルクをあげてたんですが 旦那ではなくわたしに「ママ嫌い!大嫌い!」と泣きな…
男の子兄弟で2歳差だと喧嘩激しいんですかね? 近所の2歳差兄弟の喧嘩が凄くて、この前息子と一緒に庭で遊ばせてた時、水鉄砲でお兄ちゃんの方が、フルスイングで手加減なしで弟くんの頭ぶん殴ってました。その他も押し倒…
24歳夫婦です😊 私は専業主婦で、3歳と0歳の子どもがいます。 9月から家計を見直して、この予算でやっていこうと思っています! 【収入】 ・夫の手取り:約39万5千円 ・ボーナス:年2回30〜40万円 【毎月の支出】 ・家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント