コメント

ぽんちゃん
さすがに、1kgは減りすぎな気がしますね💦
おうちで測ってみたらどうですか?
ぽんちゃん
さすがに、1kgは減りすぎな気がしますね💦
おうちで測ってみたらどうですか?
「体重」に関する質問
そろそろ臨月になります。体重もいい感じに抑えられてます。 なのに、、、顎が3段肉が…出来ました。。ハウルの動く城のあの大柄なおばあちゃんみたいな…イメージです。 皆さん、、、顔周りのお肉どうしてましたか?なに…
赤ちゃんの脱水ってどんな症状ですか?😢 夜12時間ほど寝てくれます。 今まで起こしてませんでしたが、夜一度も起こさないのは脱水になるとママリでみつかて不安になりました💦 ちなみに体重は平均より上で全然問題ありませ…
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています! 以前助産師さんに体重×150ぐらい飲めてたらいいね〜と言われたことがあって、今体重が6.5kgで1日トータル975ぐらい飲めたらいいことになると思うのですが、皆さん本当にそれぐら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
身長伸びてるのに体重減ってるので心配になりました😭💦
さっきプールした後スッポンポンで測ったら14.0kgでした…
ぽんちゃん
あちゃ💦
うちは過去に体調崩してご飯食べなかったことあったのでそのときには減りましたが普段の生活からして1kg減ったのは気になりますね💦
はじめてのママリ
そうなんです😭
まだ500gくらいでしたら
測る時はパンツとシャツの重さと
💩や汗等で多少変わることがあるだろうし…と納得できますが
1キロとなると少し心配です😭