カバンについた傷は西松屋で気づいた。故意につけたか不明。目立つけど気づかない可能性も。
これってちょっとカバンを擦ったとか通った時に何かぶつかったとかではなく、石や鋭い物で故意にやらないと付かないですか?
さっき西松屋から出てきて子どもを乗せようとしたらついてました。
でも絶対西松屋行く前からないか?と聞かれたら自信ありません。
でも結構目立つし気がつかないとかあるかな?っていう気持ちもあります…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
❤️🧸moa🦊💜
凹んでる感じですか?
それとも色がついてる感じですか?
ひなとママ
傷ですか?車同士ではない感じしますし、故意的な感じしますね😓
-
はじめてのママリ🔰
傷です💦
結構大きくてこの時はすぐ気がつきました。
でも西松屋入る前は絶対なかったかと言われると自信なくて😭- 7月24日
みやこ
触ってみて凹凸ありますか?
結構大きめですね。
-
はじめてのママリ🔰
凸凹はありませんでした!
隣の車の人ですかね?💦
駐車時は傷側には車なしで、帰る時は車止まってました。
私が傷について旦那に連絡してる時に帰って行きましたが…😥- 7月24日
ぱんだ
見た感じコインとか鍵で付けたような傷ですね…
-
はじめてのママリ🔰
何かで引っ掻いた感じですよね💦
わざとではなくカバンとかがぶつかってできた傷なら諦めようかなと思います😔- 7月24日
はじめてのママリ🔰
黒だから目立ちますね🥺💦
隣の車のドアが開けた時に当たったとか🤔❓
鞄のキーホルダーが当たったとかなら、もう少し傷は小さいかと😢😢
-
はじめてのママリ🔰
隣の車の後ろもスライドドアだったので多分当たってません💦
どうやってついたのか…😭- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の駐車場でついた傷かも分かりませんもんね😭💦
傷はショックですが🥺
私でしたら諦めるかもです😭😭
凹んでたり、確実に当て逃げ❗️だったら、警察とかに相談しますが💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も結局諦めました😭
西松屋の駐車場で!!という確信がないので💦
でも今日も車乗りましたが、やっぱり目立つので気づくよなぁ…って思いながら毎回乗ってます😅
もう仕方ないので早く旦那になんとかしてもらいます😥- 7月26日
はじめてのママリ🔰
防犯カメラありそうなら、
西松屋さんに頭下げてみせてもらえないですかね!?😣
-
はじめてのママリ🔰
多分防犯カメラは警察が介入しないと見せてもらえない決まりになってるはずです😔
警察も考えましたが手続きに凄く時間かかると思うので、旦那と相談して警察はやめました💦
ただ故意でじゃないとつかない傷なのかなぁと気になって聞いてみました😥- 7月24日
はじめてのママリ🔰
凹みはないです!
色も付いてません💦
❤️🧸moa🦊💜
凹みがないのであれば、白っぽいものを当ててしまい当てたものの色が付いてしまったのかなと思いました!
上記の感じであればコンパウンドで軽く擦れば綺麗になると思います!
はじめてのママリ🔰
旦那に見てもらいましたが、旦那も同じ様な事言ってました!
でも白い物って…???な状態です😅
とりあえずそれで消えたらいいなぁと思ってます😵💫
ありがとうございました!