コメント
みい
御仏前とお供えは必須として…
お寺さんに気持ち程度のお布施、お墓にお供えするお花とお線香ですかね😀
うちの地域は初盆は白灯籠お供えしますが、地域でそういうのがなければ、上記のものくらいかなぁと思います😅
みい
御仏前とお供えは必須として…
お寺さんに気持ち程度のお布施、お墓にお供えするお花とお線香ですかね😀
うちの地域は初盆は白灯籠お供えしますが、地域でそういうのがなければ、上記のものくらいかなぁと思います😅
「義父」に関する質問
- ̗̀ いただいて嬉しかった結婚祝い教えてください🍀🎁 ̖́- 旦那側の両祖父母から結婚祝いをいただくのですが、義父側からは現金、義母側からは品物でいただきます。 好きな物を5万円まで選んでと言われているのですが、…
産後ケアが最高すぎて一生このままがいいと思ってしまい母親失格。 我が子の事は大好きですが私と2人きりだとギャン泣きで寝ないのに産後ケアや義母義父の時は泣かないので寝ていい子だよと言われる。 ずっと一緒にいると…
旦那がきのう娘を連れて義実家に行っていて、わたしはゆっくり過ごしていたのですが、 義父(コメ農家)からお米をもらわずに帰ってきていました。 私が「お米もらってきてね」っていちいち言わなきゃわからないかーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
アドバイス助かりました🙏
それらを準備していきたいと思います!