コメント

みい
御仏前とお供えは必須として…
お寺さんに気持ち程度のお布施、お墓にお供えするお花とお線香ですかね😀
うちの地域は初盆は白灯籠お供えしますが、地域でそういうのがなければ、上記のものくらいかなぁと思います😅
みい
御仏前とお供えは必須として…
お寺さんに気持ち程度のお布施、お墓にお供えするお花とお線香ですかね😀
うちの地域は初盆は白灯籠お供えしますが、地域でそういうのがなければ、上記のものくらいかなぁと思います😅
「妻」に関する質問
前妻との間のお子さんに養育費を払っている人と結婚した方、教えてください。 互いにバツイチ子どもありで結婚を視野に入れています。私は子ども一人と同居、彼は前妻さんとの間に2人子どもがいて養育費(月10万)を…
年内に引き渡しを受けローンの支払いが始まります。 住宅ローン控除を考えてふるさと納税する必要ありますよね? 満額はできないって理解であってますか? 夫1150万 妻80万 ローン6300万 です。
東京での子育てどうですか? 前提はこんな感じです↓ 今は神奈川に住み 転勤族 夫年収1,000万、妻専業 子供2人(8と3、私立はあるとしても高校から) 夫の実家が都内にあり、今は人に貸してますが、義父母に住む?と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
アドバイス助かりました🙏
それらを準備していきたいと思います!