妊娠・出産 一卵性双生児を妊娠した方へ。妊娠がわかった時期とエコー写真を見せていただけますか? 一卵性双生児を妊娠出産したことがある方に質問です! 何週位にわかりましたか? またわかった時のエコー写真も見せていただけますか??🥺 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠 出産 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント てんこ 7w3dで双子だとわかりました! エコーはこんな感じで胎嚢の中に2人のシルエットと、卵黄囊?栄養リングとなるものが見えてました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ すごいー🥺 双子ちゃん羨ましいです(๑ơ ơ) わたしのエコーだと1人ですよね🥲 気持ち上の赤ちゃんの下にうっすーら見える気がしたのですが😩 7月24日 てんこ このくらいの時はまだ私も双子だとわかりませんでした! 次の検診で双子かもしれませんね♡ 7月24日 はじめてのママリ🔰 次の検診が7wで心拍確認なのでドキドキです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
すごいー🥺
双子ちゃん羨ましいです(๑ơ ơ)
わたしのエコーだと1人ですよね🥲
気持ち上の赤ちゃんの下にうっすーら見える気がしたのですが😩
てんこ
このくらいの時はまだ私も双子だとわかりませんでした!
次の検診で双子かもしれませんね♡
はじめてのママリ🔰
次の検診が7wで心拍確認なのでドキドキです😂