コロナ自宅待機になりそうなので何か買っておいたらいいものがあれば教えて下さい🥺✨食べ物でもなんでも🥺
コロナ自宅待機になりそうなので何か買っておいたらいいものがあれば教えて下さい🥺✨食べ物でもなんでも🥺
- ママリ
コメント
てんちゃん
ウィダーインゼリーとかプリン・ヨーグルトとかですかね~😄
私は喉が痛かったので、なるべく喉が痛くならないような食べ物が必要でした😁
子供が食べるお菓子とか玩具も必要ですね😁
ストラスアイラ
カロナール、経口補水液(ポカリなど)、のど飴、咳止め薬(市販でOK)、アイスノン2〜3個、冷えピタ(解熱効果はありませんが😅)、プリンやゼリーやウィダーなど食べやすいもの
子どもは解熱用の座薬と、風邪薬(市販でもOK)ですかね!
あとは、スプレータイプのアルコール除菌、マスク、ゴム手袋(使い捨て)などでしょうか🤔
私は昨日ようやく自宅待機明けました…
とにかく24時間窓開け換気して、消毒しまくっていました😣
精神的に疲れると思いますので、あまりご無理はなされません様💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊買いだめしてきました✨
昨日待機明けたんですね💦💦精神的に参りますよね😭家族内感染は防げましたか💦⁉️- 7月24日
-
ストラスアイラ
お疲れ様です!!
何とか防げました!!
やはり2歳児だと勝手にドアを開けてしまうため隔離は無理だったので、陽性になった旦那は終始マスクで、顔周りを触らせない事と、常時換気と、こまめな手洗いと水分補給&消毒を頑張りました!!
パパの近くに行かないでねって言っても、何で行けないのか説明しても分からなくて、ギャン泣き激おこになってしまって💦
家庭内感染防げます様に🙏🏻✨✨- 7月24日
-
ママリ
防げたのすごいですね😳✨うちはパパはずっと仕事に行ってることにしているので未だに家にいることに気づいてないです😂
子供達は元気ですが、私の身体がだるくなってきました💦子供達にはうつらないでほしいです😭
ありがとうございます🥺✨✨- 7月25日
-
ストラスアイラ
子ども元気なのに自分が体調悪い時ほど辛いことはないです😱
ご自愛ください😣💦💦- 7月25日
-
ママリ
1人で寝てる旦那にイラついてきました笑
ありがとうございま🥺✨✨YouTube見せて乗り切ります✨- 7月25日
-
ストラスアイラ
それはイラつきますね👊🏼(笑)
次は旦那さんが体調悪い時に子ども見ててもらいましょ(笑)
YouTube最強ですよね✨- 7月25日
ママリ
コメントありがとうございます😊買いだめしてきました✨