妊活 はじめての人工授精😭💓ドキドキする〜💦💦今期卵管造影して左が詰まってる… はじめての人工授精😭💓 ドキドキする〜💦💦 今期卵管造影して左が詰まってると、、、 でも奇跡的に今回の排卵は右!!! 旦那の精子の状態も悪いとやや悪いの間だねって言われてるけど 今日だけはどうにか頑張ってくれ〜😭 期待しすぎはよくないけどやっぱり期待してしまう、、、 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 排卵 卵管造影 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント る 初めての時緊張しますよね!💦 頑張ってきてください✨ 7月24日 はじめてのママリ 無事終わりました😭 これからソワソワが止まらなくなりそうです〜😭 7月24日 る お疲れさまです☺️ ソワソワわかります〜😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無事終わりました😭
これからソワソワが止まらなくなりそうです〜😭
る
お疲れさまです☺️
ソワソワわかります〜😣