※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

前置胎動で帝王切開になる可能性が高いと言われ、出血や不安が増しています。治る見込みはないでしょうか。

完全なる前置胎動で、もう帝王切開になるだろうとの事です。
やはり、この数週でそう言われていたら、治りそうにないですよね?💦
出血も怖いし、憂鬱になってきました💦

コメント

ままん

私この前20wの健診で前置胎盤だけど、ほとんどの人がまだ上に上がるからねって言われましたよ!

• さー

さー

ありがとうございます!
    ガッツリ覆ってましたか?💦私は完全なるなやつみたいです😭

• 7月24日
  • ままん

ままん

そこまで詳しく言われてませんが14wの時点で、前置胎盤と言われてて
    膣からのエコーを見ましたが、
    素人が見てかなり覆ってました😭
    怖いですよね💦私も調べまくってますが30wすぎて前置胎盤でも上に上がるパターンもあるみたいですよ!

• 7月24日
  • さー

さー

ありがとうございます!
    希望が湧いてきました✨お互いに上がるといいですね☺️

• 7月24日
  • ままん

ままん

お互い上りますように!😚💓

• 7月24日
はちみつ

全前置胎盤ですか?
私も15wで全前置でしたが少しずつ少しずつはあがり低地胎盤までいきました!
結局低地止まりで帝王切開になりましたが、もう少しだったね〜のとこまであがったのでまだまだ上がる可能性あると思いますよ☺️
私の場合はぐっとあがったのが32w〜34wあたりでした!

• さー

さー

全前置胎盤と思われます😭
    今の段階でガッツリなので、いつもの担当じゃない先生に診てもらったら、帝王切開になるね、これは!と言われました💦
    やはり。かなり安静にしてましたか?出血も怖いですよね😅

• 7月24日
  • はちみつ

はちみつ

下の子がいて入院を避けたかったのでなるべく安静を心がけてました!が前置胎盤はあんまり関係ないみたいですよね💦
    あと私は幸いなことに警告出血なく帝王切開までいけました!

同じ帝王切開になるにしても全前置より少しでも上に上がってる方が出血リスクは少ないので上がること祈ってます🙏

• 7月24日
  • さー

さー

ありがとうございます😭
    もう運みたいなもんですよね💦
    参考にさせて頂きます✨😌✨

• 7月24日