妊娠・出産 35w妊婦です。ここ数日精神的に不安定です。赤ちゃんは無事に産まれるの… 35w妊婦です。 ここ数日精神的に不安定です。 赤ちゃんは無事に産まれるのか、 帝王切開予定ですが自分も死なないか 脇に副乳?リンパの腫れ?ができてますが これはガンじゃないのか、 ずっと頭の中がぐるぐる不安なことばかり浮かびます。 同じ経験をされた方いますか。 38wで帝王切開予定ですがそれまで続くのでしょうか、 産後は落ち着くのでしょうか。 とても孤独で不安です。 誰かと話したいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠38週目 帝王切開 妊婦 赤ちゃん 産後 孤独 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産近くなると不安が強くなりますよね、、お話しましょう☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント