子育て・グッズ くだらない質問で申し訳ないのですが💦明日遊ぶ約束をしていたお友達の子… くだらない質問で申し訳ないのですが💦 明日遊ぶ約束をしていたお友達の子どもさんが昨夜救急外来を受診しました。(発熱などではなくケガで) このあたりではそこの病院しかなく、大きな総合病院でかなりの人が待っていたようです。 もちろん発熱患者もいたかと。 念の為、明日の約束は取り消しにしようかなと思うのですが… 失礼ですかね?😓 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 友達 総合病院 ケガ はじめてのママリ コメント もな💅🏻 どのような理由で取り消しにするかによると思います! 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 子どもも遊びたそうなので、遊ぶことになりそうです💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
子どもも遊びたそうなので、遊ぶことになりそうです💦