お出かけ 伊勢シーパラダイスと夫婦岩に行く予定ですが、夫婦岩の無料駐車場から歩いて伊勢シーパラダイスに行けますか。 知っている方が居たら教えて欲しいです! 伊勢シーパラダイスと夫婦岩に行く予定なんですが、夫婦岩の無料駐車場に停めて、そのまま歩いて伊勢シーパラダイスには行けますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 車 無料 夫婦 カバゴン☆(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ガオ 私は有料の方停めたことありますが確か車の移動した記憶がないので歩けたと思います👌 地図で見ても夫婦岩とシーパラダイスは徒歩5分くらいです(^^) 7月24日 カバゴン☆ ありがとうございます❣️ 距離的には行けるとして、それをしていいのかがわからなくて💦 無料にしても時間制限ありとかあるのかな?とか💦💦 7月24日 ガオ そういう事でしたか💡 たぶん大丈夫だと思いますけどね🤔 周りにいくつか無料駐車場あるみたいですしその辺りも調べておくといいかもですね👌 7月24日 カバゴン☆ そうですよね❣️ ちょっと事前に調べて行きます🤔 ありがとうございました❣️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ありがとうございます❣️
距離的には行けるとして、それをしていいのかがわからなくて💦
無料にしても時間制限ありとかあるのかな?とか💦💦
ガオ
そういう事でしたか💡
たぶん大丈夫だと思いますけどね🤔
周りにいくつか無料駐車場あるみたいですしその辺りも調べておくといいかもですね👌
カバゴン☆
そうですよね❣️
ちょっと事前に調べて行きます🤔
ありがとうございました❣️