はじめてのママリ🔰
アドバイスではないですが、うちもです💦
ミルクで寝てくれればラッキーで、寝ないとひたすら動いて満たされないと泣きます😂
私も解決策を見出せず、とりあえず抱っこしてると落ち着いてまた寝てくれるのでそうしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
アドバイスではないですが、うちもです💦
ミルクで寝てくれればラッキーで、寝ないとひたすら動いて満たされないと泣きます😂
私も解決策を見出せず、とりあえず抱っこしてると落ち着いてまた寝てくれるのでそうしちゃってます💦
「授乳」に関する質問
ここ数日、昼寝をしません💦 眠くてぐずってはいるのですが、寝ません。 抱っこをしても寝ません。 授乳をして、寝たと思っても数分で起きます。 夜はそれなりに寝てくれるのですが、なんでなんでしょう? 室温とか湿度…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント