子育て・グッズ 授乳中に暴れる理由や体重増加について相談があります。 授乳中に暴れます😭😭 最近、授乳してると暴れる?というかおっぱい咥えながら唸って顔を左右に振って少ししたら泣いておっぱい離します🥲 飲み始めはゴクゴク飲んでくれて、おっぱいが出すぎ?なのか飲むのが下手なのかよくむせます💦 次のおっぱいを吸わせると上記のように暴れます😓 吐き戻しもよくするので、お腹いっぱいで暴れるんですかね?🥲 左右で5分とかで終わります😢体重は、1日40g増えており、先週の1ヶ月検診では4.36kgで昨日測ると4.63kgでした、、、 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 体重 授乳中 おっぱい 吐き戻し 1ヶ月検診 ゆん コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 わかります😭溺れてるのかな?笑って感じです(笑) とりあえず抱っこで落ち着くならあげずに、ギャン泣きしておっぱい欲しそうになったら飲ませてます! 7月24日 ゆん そうなんです🥲溺れて、むせてる時もめちゃくちゃ可哀想で😓 やっぱりそうですよね🤔💦 様子見ながらあげてみます🥲 ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんです🥲溺れて、むせてる時もめちゃくちゃ可哀想で😓
やっぱりそうですよね🤔💦
様子見ながらあげてみます🥲
ありがとうございます🙇♀️