子育て・グッズ お子さんがコロナ陽性になった方教えてください!わたしが金曜日にコロナ… お子さんがコロナ陽性になった方教えてください! わたしが金曜日にコロナ陽性になり健康状態を入力するもののみ連絡?があったのですが、子どもの自宅療養では入力などないのでしょうか? また、保健所からの連絡はこれとは別で電話などがくるということですか? わかる方教えてください🙏 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 陽性 健康 さんど(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ👦👧 お母さんとお子さんがコロナになったのであれば2人分のメールでの連絡がありました! 電話はなってから10日目くらいにきました! でも自治体によって異なるとは思います😖 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント