子育て・グッズ 新座市で4年保育をしている幼稚園を教えていただきたいです。第一新座幼… 新座市で4年保育をしている幼稚園を教えていただきたいです。 第一新座幼稚園確認済みです。 引っ越してきたばかりで土地勘がわからず、他の幼稚園は調べきれてません。 詳しく知っている方いましたら教えて下さい! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 幼稚園 新座市 引っ越し まあ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント じゃじゃ丸 わかのび幼稚園も4年保育をやってると聞いたことがあります。のびのび系らしいです。 7月25日 まあ ありがとうございます!調べてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます!調べてみます!