家族・旦那 育児に非協力の旦那が今住んでいる誰も身寄りのいない所に居住地をおか… 育児に非協力の旦那が今住んでいる誰も身寄りのいない所に居住地をおかないと離婚するといっています。 妊娠7ヵ月です。今になってまた欲しくなかった…とー。 また生まれてもモラハラ気味は直らないかなー。でも上の子はパパを慕っています。 どうすればいいか。 今更産院変えることは可能か?上の子の幼稚園もあるしー。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 旦那 産院 幼稚園 育児 妊娠 パパ モラハラ 上の子 離婚 はじめてのママリ コメント ケルベロス え、ほんならこっちから離婚します〜 喜んで〜!!って感じじゃないですか?😂 7月24日 はじめてのママリ 産院や上の子の幼稚園… どうしましょうー 7月24日 ケルベロス あなたは、どうしたいんですか? あなたも離婚したいのてますか? それとも離婚したくないんですか? 7月24日 はじめてのママリ 離婚はしたくないけど、このままワンオペを続ける自信がありません。 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産院や上の子の幼稚園…
どうしましょうー
ケルベロス
あなたは、どうしたいんですか?
あなたも離婚したいのてますか?
それとも離婚したくないんですか?
はじめてのママリ
離婚はしたくないけど、このままワンオペを続ける自信がありません。