※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旅先で子供たちが遊ぶおもちゃについて、平和に遊べるものを教えてください。宿は離れでドタバタしても大丈夫。小学校低学年と幼稚園児がいます。

おもちゃについて。

近々従兄弟たちと旅行に行きます。

宿の部屋で子供たちが平和に遊べるおもちゃって何があると思いますか?

宿は離れなのである程度ドタバタしても大丈夫なようになっています。
勝負ごとだと負けた方がグズる可能性もあるので、なるべく平和に遊べるおもちゃがいいんですが、何かありますか?😅
折り紙とかは、、散らかるかな?💦

小学校低学年と幼稚園の男女がいます。

旅先で子供たちが遊ぶもので、オススメのものがあれば教えてください!

コメント

もこもこにゃんこ

別に折り紙くらい散らかっても良いと思います😁
風船とか?結構暴れそうだけど💦

親戚が集まってお泊まりしてた時は、誰かが持って来てたおままごととかで遊んでたり、車や電車走らせてたりしてましたね😄
後は、人形的なやつとかで遊んでたり。

• ママリ

ママリ

折り紙くらいなら片付けも簡単だしいいですよね☺️
    風船いいですね!!😍😍😍荷物にもならないし買ってきます!💕

お家のおもちゃも失くしそうにないものを持っていきます!

ありがとうございます!!😍✨

• 7月24日

100均のお絵かきボード、絵合わせカードも良いと思います✨

• ママリ

ママリ

なるほど!いいですね😍100均見に行ってきます☺️🙏ありがとうございます!

• 7月24日