コメント
はじめてのママリ
一瞬しか着ないのでいいかなーと思い長袖にしました🤍
太子
長袖でもいいと思います!💕
夏用の生地のものだと、更にいいかもですね☺
ちなみに、子供ふたりとも夏生まれですが、2人とも肌着です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
生地は綿100パーセントって書いてあるだけで年中素材なのかなー?って勝手に思ってます😅
- 7月24日
はじめてのママリ
一瞬しか着ないのでいいかなーと思い長袖にしました🤍
太子
長袖でもいいと思います!💕
夏用の生地のものだと、更にいいかもですね☺
ちなみに、子供ふたりとも夏生まれですが、2人とも肌着です😂😂
はじめてのママリ🔰
生地は綿100パーセントって書いてあるだけで年中素材なのかなー?って勝手に思ってます😅
「セレモニードレス」に関する質問
セレモニードレスについてです(* 'ᵕ' ) 1月生まれの予定なのですが、セレモニードレスを着ても 寒くておくるみ包んだりとかでほぼ見えなかったら もったいないな〜😣と思い、 袴のロンパースにして、 100日のお食い初め…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
土曜日に出産入院から退院します。 新生児の服についてですが、モコモコのおくるみだとまだ早いでしょうか? 1人目の時も、セレモニードレス?は購入しておらず、 寒い時期だったのもあり、モコモコの服に、毛布おくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
一瞬ですもんね😢迷います。
はじめてのママリ
私は西松屋で安くなってた時に買いました!
と言っても2000円くらいしたので、1回しか着ないと考えたら高いですよね😭
お宮参りの時にも中に着せたかったんですが暑くて結局着せられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
一回きりですし、うちも新しいのを買うのは考えてなくて、、
せっかくですし、一瞬だけやし長袖でも着せてみます!!