コメント

はじめてのママリ
一瞬しか着ないのでいいかなーと思い長袖にしました🤍

痩せたいけど動きたくない
長袖でもいいと思います!💕
夏用の生地のものだと、更にいいかもですね☺
ちなみに、子供ふたりとも夏生まれですが、2人とも肌着です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
生地は綿100パーセントって書いてあるだけで年中素材なのかなー?って勝手に思ってます😅
- 7月24日
はじめてのママリ
一瞬しか着ないのでいいかなーと思い長袖にしました🤍
痩せたいけど動きたくない
長袖でもいいと思います!💕
夏用の生地のものだと、更にいいかもですね☺
ちなみに、子供ふたりとも夏生まれですが、2人とも肌着です😂😂
はじめてのママリ🔰
生地は綿100パーセントって書いてあるだけで年中素材なのかなー?って勝手に思ってます😅
「セレモニードレス」に関する質問
赤ちゃんの退院着について。8月下旬から9月の頭に出産予定です。10月生まれの長男が使ったセレモニードレスがあるのでそちらを着せようかと思っていたのですが暑いですかね?すぐ車に乗せて家に帰る短時間だからいいかな…
お宮参りいつするか迷ってます🥲 6月生まれて、もうしても大丈夫なのですが 暑すぎて外なかなか出れません。もしも今の時期着せるなら産着とセレモニードレスどっち着させるべきかも悩みます。 皆さんはどうしたのか教えて…
実母がうざいです😅 会うたびに 「あんた太ってだらしない」と言われます (元々48キロくらいでしたが年々太り現57キロです) 事実なので笑って誤魔化していましたが 昔のお友達にあったよと話すと 「そんなに太ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
一瞬ですもんね😢迷います。
はじめてのママリ
私は西松屋で安くなってた時に買いました!
と言っても2000円くらいしたので、1回しか着ないと考えたら高いですよね😭
お宮参りの時にも中に着せたかったんですが暑くて結局着せられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
一回きりですし、うちも新しいのを買うのは考えてなくて、、
せっかくですし、一瞬だけやし長袖でも着せてみます!!