※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

飲み会行って、朝帰りの旦那とどう接したらいいのかわかりません。休みが憂鬱です。

飲み会行って、朝帰りの旦那とどう接したらいいのかわかりません。

休みが憂鬱です。

コメント

はじめてのままり

こちらも昨日飲み会に行って終電で帰ってくると言ってたのに夜中電話かかってきて終電逃したから始発で帰るわって。
子どもがいてなんでそんなことが簡単にできるか理解できず。
怒るべきなのか、見放すべきなのかよくわかりません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくださる方がいて嬉しいです。

二日酔いらしく、使いものにならないのでイライラしないのが難しいです😭

うちは一切連絡ありませんでした🤬

そもそもどんな気持ちなのかが理解出来ないですよね、、、

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

舐めてますね。無理です。自由すぎます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですよね。こういう時当たり前ですが、他人なんだなと思います。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも本当ですよね。
    私の彼も私今妊婦ですが家に人を呼んで飲んだり人を泊めたり、
    私が今つわりがひどいため外出が難しいのですが近場に一緒に出かけたりはしてくれないのに
    飲み会にはいったり
    ほんと他人だな。と思ってます。

• 7月24日
あちゃん

わたしの飲み行ったら基本朝帰り、なんなら昼帰りのときもあります🤷‍♀️むかつくけど付き合ってるときからだし最近は呆れてます🤷‍♀️なんならわたしより子どもがパパなにしてるん!おそすぎ!と怒ってくれます🤣旦那も罪悪感はあるのか飲み行った次の日はごはん食べに連れてってくれます( 笑 )