雑談・つぶやき 義母の誕生日プレゼントに、今年はSK2のセット?一万円程であるやつをプ… 義母の誕生日プレゼントに、今年はSK2のセット?一万円程であるやつをプレゼントしようかなと考えています。 でも昨日、いざお店に行くと躊躇してしまいまして…>_< サンプルぐらいの大きさですよね?それって嬉しいかな…とf^_^;) 皆様どんなプレゼントを贈っていますか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント はち(9歳) コメント 💛MTK💛 化粧品は肌に合う合わないあるので うちは入浴剤やボディクリームあげてます♡(❊´︶`❊)。۞·: 12月3日 はち なるほどー!お顔につけるものは人それぞれこだわりありそうですもんね! ちなみにロクシタンとかですか? 50過ぎなので私と趣向違うと思うんですヽ(;▽;)ノロクシタンはその年代の方々には匂いきつ過ぎますかね? 12月3日 💛MTK💛 1万だして合わないとか言われたらショックじゃないですか(´-`).。oO ボディショップで買ったりしてます♡ あとラッシュとか٩(*´︶`*)۶҉ 12月3日 はち 若いですねー!笑ラッシュ! ちょっと今日またお店みてみます! 参考になりました!ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
なるほどー!お顔につけるものは人それぞれこだわりありそうですもんね!
ちなみにロクシタンとかですか?
50過ぎなので私と趣向違うと思うんですヽ(;▽;)ノロクシタンはその年代の方々には匂いきつ過ぎますかね?
💛MTK💛
1万だして合わないとか言われたらショックじゃないですか(´-`).。oO
ボディショップで買ったりしてます♡
あとラッシュとか٩(*´︶`*)۶҉
はち
若いですねー!笑ラッシュ!
ちょっと今日またお店みてみます!
参考になりました!ありがとうございます!