※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旅行を直前でキャンセルしたことある人いますか?明日から旅行の予定だっ…

旅行を直前でキャンセルしたことある人いますか?
明日から旅行の予定だったけどきょうキャンセルすることにしました…(コロナの状況と、私の喘息悪化により)
お金もかかるし、なにより子供にいろんなもの見せてあげたかったのにそれが残念で残念で…
めちゃくちゃショックなので、他にもそういう経験ある方いるかなぁと思って投稿しました😂

コメント

チコリ

去年私の誕生日付近で旅行する予定が前々日に息子発熱。ただの風邪ですぐに下がったんですが念の為やめました。
その年の息子の誕生日プレゼントはキャンセル料なと旦那にいじられてました🤣
行けなかったのは本当に残念でした😭
ママリさんも残念でしたね😭

• ママリ

ママリ

お子さんの風邪なら仕方ないですよね😭子供の風邪って本当に突然だし…
    お誕生日ちかい旅行というのも残念ですよね
    私も潔くあきらめます〜
    ありがとうございました😭

• 7月24日
清華

ありますよ〜
出発当日の朝に旦那が濃厚接触者になったと連絡が入ってキャンセルになりました
ものすごく久しぶりの旅行でお義母さんにも久々に会えて一緒に旅行って形だったのでとてもショックでした😭

• ママリ

ママリ

当日の朝!!それはショックです😭
    濃厚接触者になるというケースも確かに今ならきっとよくあることですよね…💧
    私も潔くキャンセルすることにしますが
    この埋め合わせはいつか絶対したいですね😭✨
    またお義母さんとご旅行できますように!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

あります。ハワイ行きをキャンセルしました。
コロナが流行り始めた頃、、です😭
初めてのハワイでいろいろ計画してたので悔しくて悔しくて、たまらなかったです。😭💦

• ママリ

ママリ

海外はショックですね😭😭😭
    まだ再チャレンジはしてない感じですかね、一日も早く行けますように〜!!

• 7月24日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ありますよ💦
長男が1〜2歳?の頃出発前日に手足口病になりキャンセルしました😭
宿の人が信じられないくらいいい人で、またお越しくださればキャンセル代は結構ですよ!と言ってくださり😭✨
治ったら速攻行きました😆

• ママリ

ママリ

お宿の方、すばらしいですね!!
    それは絶対また行こうという気持ちになります😭✨
    行けてよかったですね!

• 7月24日
リラコ

あります!コロナじゃなくつわりでですが🚼
キャンセル金7.8万🤣
もはやネタです🤣