※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

高温期9日目で妊娠検査薬反応あり。体温が高くて寝付けず、タオルケットでも暑い。対策ありますか?

夜分すみません。。

高温期9日目くらいで、うっすら妊娠検査薬反応ありました。自分の体温が異常に暑すぎて中々寝付けないのと、夜中目が覚めます😢

何か対策ありますか?、、
体を冷やしたらいけないと思い、タオルケット着てますが暑くて目が覚めました💦

コメント

Moco

こんばんは😊
タオルケットお腹だけかけてでいいと思います👍🏻
首とか大きい血管が通ってるところ冷やすと少し楽になると思うので保冷剤をタオルで包んで少し当てたりしとくとどうでしょうか😊

• (^^)

(^^)

保冷剤ですね😊💡試してみます!
    娘の時は真冬妊娠だったので、真夏やっていけるかなと少し不安です💦

• 7月24日
  • Moco

Moco

娘の時は春だったので真夏の今とてもしんどいです🤣
    私も今毎朝起きたら胸から上だけ汗びっしょりです😭
    1人目とまた違う汗のかき方で戸惑ってます😭少し楽になるといいのですが…🥺

• 7月24日
mii

初期から後期まで薄手の腹巻付きのパンツを履いてます!夏は暑くてしょうがないのでタオルケットも気づいたらかけてません笑 冷やしたからといって直接赤ちゃんに影響があるわけではないと思うのでお腹だけ気持ち守ってます!

• (^^)

(^^)

腹巻!お腹だけ守れればいいですもんね😊

• 7月24日
🐰

熱さまシート足の裏に貼って
毎日ねてます!