サプリ・健康 授乳中にコロナにかかり胸が痛い(張ってる、しこりがある)の症状が出た… 授乳中にコロナにかかり 胸が痛い(張ってる、しこりがある) の症状が出た方いますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 症状 授乳中 しりママ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あおた なりましたが、たぶん普通に乳腺炎になりかけてたんだろうなと💭 コロナが直接的なものではないと思ってます💭 7月24日 しりママ なるほど! ちなみに熱は何日か続きましたか? 7月24日 あおた 解熱鎮痛剤使ったので1日とかでした💡 7月24日 しりママ そうなんですね💦 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
なるほど!
ちなみに熱は何日か続きましたか?
あおた
解熱鎮痛剤使ったので1日とかでした💡
しりママ
そうなんですね💦
ありがとうございます!