その他の疑問 家庭内感染で最後に私が陽性になってしまいました。職場にどうしても提… 家庭内感染で最後に私が陽性になってしまいました。 職場にどうしても提出しなくてはいけない書類があって、、、 療養期間が終わっている旦那に、書類を私の職場のポストに入れてきてもらおうと思うのですが、菌が付着しているとかありますか?💦 職場は日曜休みで月曜からあるのでポストに入れてから取り出すのに20時間は経つと思いますが、、、ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 陽性 家庭 職場 まる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一時ウイルスは残ると思います!一度職場に確認してからがいいと思いますよ😣できれば、まるさん自身が療養期間を終えてから数日経って提出した方がいいのかなーと… 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント