コメント
退会ユーザー
私は自宅に籠っていたいタイプなのですが、子供達は外に出たがるので土日とも外出します。
だいたい土曜日は公園⛲、日曜日は公園か駅周辺をブラブラしてスーパーで買い出しって流れです。
外食してもフードコートなのでそんなにかからなくて、スーパーの買い物は1週間分で5000円〜1万円かからないくらいなので、毎週末1万円以内には収まってると思います🤔
ちくわ
毎週土日はどちらかはおでかけ、どちらかはお買い物が多いです😊
土日のランチは外食ですが大体安いところなので3,000円〜4,000円×2日分、スーパーやコストコの買い物で毎週10,000円、外出の際の入園料等で2,000円〜はかかってるので毎週2万〜3万くらいは同じくかかってます笑💦
今後は出産でしばらくおでかけできないので今が一番出かけられるときだと思って今はあまり節約できてないので節約術同じく知りたいです💗😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね~😆💕
お昼ごはんや晩ご飯のテイクアウトで毎週地味ーな出費がありますよね…😂😂
うちも1回1回は安い所です!
おでかけはどこに行かれることが多いですか?😙
最近暑いからプールとかも行きたいなーと思いつつ、人多そうと躊躇してます笑
いま7ヶ月くらいでしょうか?
(計算の仕方忘れてしまって、違ったらすみません😂)
産まれたらほんと寝不足だし手回らないし大変ですもんね❗
今のうちにたくさん遊んでください😍✨✨
暑いので、お体ご自愛くださいね💕- 7月24日
ゆ
土曜日は、午前中家の掃除、午後は英語を習わせてるのでそれで一日が終わることが多いです!
日曜日は、買い物行かなきゃ〜でもめんどくさい〜…で、家でグダグダして終わったりします(笑)
基本インドア派なので、家から出なくてもいいなら出たくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
フードコート良いですね❗
スーパーにいくと、その横に焼き鳥屋さんがあったりお寿司屋さんがあったりで、子供が食べたい~とか言い出すと、私も面倒だからいっかーってなっちゃって🤣
1週間分の買い物がそもそも安いですね⁉️
食費とかも安いですか??🥺✨
公園体力使いますが、あしたは頑張っていってきます😂💦