はじめてのママリ🔰
育休中は夜ご飯を多めに作って残りを食べることが多かったです☺️
ママリ
私も前日の残り物ですね😂
それとフリーズドライのスープとかプチトマトとか気持ち程度の野菜を添えてます!
はじめてのママリ🔰
育休中は夜ご飯を多めに作って残りを食べることが多かったです☺️
ママリ
私も前日の残り物ですね😂
それとフリーズドライのスープとかプチトマトとか気持ち程度の野菜を添えてます!
「ご飯」に関する質問
2歳になったばかりの子が今朝お腹を押さえながら「痛い…」と言っていました。 抱っこしてトントンしていると言わなくなり、ご飯も普段通り。うんちも普段通り出ました。 甘えていただけでしょうか?😭 みなさんなら病院…
かなり好き嫌いある年長です! 野菜を食べさせたいのですが、これなら絶対食べると思うっていうおすすめのメニューありますか? ハンバーグとか麻婆豆腐もだめです😭 葉物も苦手で、にんじん玉ねぎじゃがいもなどは食べま…
すいません💦 また同じ質問させてもらいます💦 朝ごはんについて 良いねでお願いします! 長くなります💦 うちはパン派(ほぼ菓子パン)だったのですが 子供たちがパンの取り合いで喧嘩が増えて 朝から怒鳴って疲れていやにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント