産婦人科・小児科 熱はないが、咳が続いている。病院で薬をもらったが効果が薄い。周りでも咳や鼻水の子が多い。夏風邪かな? 熱はないんですが一昨日から咳が💦💦 その前は鼻水が1.2週間続いてやっと治ったとおもったら咳、、、。病院にいって咳止めや痰を切らすお薬もらってきましたがあまり効果はなく、、、。 さっきも咳のしすぎで吐きました💦 熱はなし食欲ありで咳のみです、、、、。 保育園でも咳鼻水の子多いといってました。 みなさんのところも咳だけとかの子多かったりしますか? 夏風邪なんですかね?🥲💦💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー RSも大流行中ですよー😓 7月24日 はじめてのママリ ですよね、、、。 うちの子かかったことないですが今回咳のみがすごくて 金曜は保育園いって早めにお迎え病院いったんですが 特に喉はみてもらえなくて どんな咳してますかー?とか どのくらいでますか?とかで胸の音きいてお薬だされました! 効果ないし 熱なし咳のみの子もいるみたいなので明日病院いって検査してみようかな、、、。 咳や鼻水だけで ご飯食べれたり睡眠とれたりしてたら保育園はおっけいなんですがRSだったらいけないので明日病院行こうと思います💦💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、、。
うちの子かかったことないですが今回咳のみがすごくて
金曜は保育園いって早めにお迎え病院いったんですが
特に喉はみてもらえなくて
どんな咳してますかー?とか
どのくらいでますか?とかで胸の音きいてお薬だされました!
効果ないし
熱なし咳のみの子もいるみたいなので明日病院いって検査してみようかな、、、。
咳や鼻水だけで
ご飯食べれたり睡眠とれたりしてたら保育園はおっけいなんですがRSだったらいけないので明日病院行こうと思います💦💦