※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お子さんを初めて1人で出かけさせた年齢や、その際の目的について教えていただけますか。

お子さんを初めて1人で出かけさせたのは何歳の時ですか?又、何の用で出かけさせたりしましたか??

YouTubeで宮崎勤の事件見てたら怖くて怖くて娘を一生1人で外に歩かせれなくなった気が😅😅笑
女の人に相手されないから女時を…だとか
泣いてどうしたらいいか分からないから殺めたとか
怖いし気持ち悪いし
なによりも女の子が1人で歩いてるの見たらウズウズして我慢出来なくなったって言ってるのが怖い😭
親の監督不足とかじゃない領域だから怖い( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ自分が生まれる前の事件といえど、こんなサイコパスがきっとまた現れる(もしくはすでに実在している)かもしれないと思ったら恐ろしすぎますね💦
小学生になったら、お友達の家などに遊びに行くときなどは1人で出歩くようになると思うんですが心配ですよね😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです😭きっと1人で出かけるとなると小学生からだろうけどもう心配で心配で😭💦

• 7月25日