ままりり
関係ないと思いますよー!
旦那さん側は排卵日の仲良し前は控えた方がいいと思いますが🤔
チョコチップ
関係ないですよ!
むしろ、出してた方が新しい精子になるのでそっちの方がいいです😊禁欲して溜めて量を出すよりも、量は少ないけど新しい元気な精子の方が可能性は高いです!
射精後72時間以内の精子がいいと言われています😌
ままりり
関係ないと思いますよー!
旦那さん側は排卵日の仲良し前は控えた方がいいと思いますが🤔
チョコチップ
関係ないですよ!
むしろ、出してた方が新しい精子になるのでそっちの方がいいです😊禁欲して溜めて量を出すよりも、量は少ないけど新しい元気な精子の方が可能性は高いです!
射精後72時間以内の精子がいいと言われています😌
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬のフライング検査なのですが、生理予定日当日に薄く陽性、3日後にはその時より薄い陽性...これは化学流産ですかね... 排卵日が排卵検査薬で大体わかっててです... 生理きますよねきっと。
生理予定日当日です。 今回は排卵検査薬を使用していないため推測ですが、排卵日は12/24〜26辺りかと思われます。 1/2から微熱が続いており、同タイミングから親族にコロナ陽性者が出たため、私自身もみなし陽性だろうと…
旦那さんが、ひとりでも全くしない それでも1回のタイミングで妊娠された方いますか? 夫がプレッシャーを感じ中折れします。 話し合ったら月1回くらいで自然に任せようと言われました。 月1で妊娠なんてできるんですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント