コメント

ままり
なぜレントゲンを取るんですか🤔??

おブス😁
1人目の時はレントゲン撮りましたが、2人目の時は撮ってないです💦
たぶん、撮らないところの方が多いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!それで不思議におもってました
- 7月23日
ままり
なぜレントゲンを取るんですか🤔??
おブス😁
1人目の時はレントゲン撮りましたが、2人目の時は撮ってないです💦
たぶん、撮らないところの方が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!それで不思議におもってました
「臨月」に関する質問
激しい胎動がずっと続いていた方、いらっしゃいますか😢 現在臨月の初マタです! 最近夜になると胎動が激しくなることが多く、2時間ぶっ通しで激しく動いていて、赤ちゃんが辛いのではないかととても不安です… それと同時…
36wの初マタです。 質問とかではないのですが、夫へのモヤモヤを吐き出させてください… 夫が職場の同期たちと1泊2日の登山旅行へ行きました。行き先はいわゆるなんちゃらアルプスと言われるのうなかなりの山奥で、家へは…
どうしたらあかちゃんおりてきますか? 39週です。 子宮口2センチ開いてるのにまだまだあかちゃんおりてきてないね〜と言われています。 座るとおへその上あたりにおしりであろう物体がわかります笑 来週バルーンと誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第1子のときとったのでとらないことあるんですね
ままり
そうなんですね😳
妊婦さんにレントゲンってあまり聞かないので質問してしまいました😢
ありがとうございます🙇♀️