コメント
はじめてのママリ
検査しなければコロナならないんじゃないですか?
はじめてのママリ
検査しなければコロナならないんじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の送迎について 1年生の子がいるのですが 近所の子と待ち合わせして一緒に行ってますか? 入学前から1番近所のお友達と約束して行く予定だったのですが 通り道に、その近所の園時代のお友達の兄弟やその友達知り…
癇癪が酷すぎて仕事遅刻した人とかいますか? ここ数日の癇癪がかなり酷いです。 突っ伏してギャーーとなったら数十分そのままなのでどうすることもできません。 娘はかなり力が強く無理矢理も難しいです。 酷くなった…
生後25日の子を連れてお散歩はやめたほうがいいですか? 退院後から2週間健診と私の受診以外はずっと家の中で過ごして太陽光もあまり入らないアパートなので、鬱々としています。 2日前は限界を過ぎ、娘を自分の子と思え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K(25)
そうですよねえ😅😅
熱も出なかったからきっとコロナじゃないですよね😅
はじめてのママリ
そこまで怖がらなくて大丈夫だと思います!
テレビは煽りすぎです、消して休憩しましょ😇
免疫を信じて、高めて🕺🏻
この3年間、わたしは風邪なんかいかひきましたがきっとコロナもかかってると思います🤩
お熱も今では悪とされていますが、お熱がでるということは菌と戦う力があるということなので☺️
K(25)
そうですよね🤣🤣🤣🤣
かかってもきっと軽傷で終わりますよね!!
信じます😭😭😭😭😭