ココロ・悩み 鼻水がコロナか心配。突発時は誰か子供を預けたい。コロナで生活が嫌。 この間の鼻水がコロナだったーみたいな パターンないかな〜 みんな実は無症状で終わりましたみたいな。。。。 あーあ ほんとにかかって欲しくない 突発の時も入院してるし。。。 あたしがかかってあたし一人だけ隔離されたい (子供たち見てくれる人がいて 安心して預けられたらいいのに 完母だから100ないし) もー本当に嫌になるこの生活 コロナ気にしたくないんだけど 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 完母 症状 生活 K(25)(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 検査しなければコロナならないんじゃないですか? 7月24日 K(25) そうですよねえ😅😅 熱も出なかったからきっとコロナじゃないですよね😅 7月24日 はじめてのママリ そこまで怖がらなくて大丈夫だと思います! テレビは煽りすぎです、消して休憩しましょ😇 免疫を信じて、高めて🕺🏻 この3年間、わたしは風邪なんかいかひきましたがきっとコロナもかかってると思います🤩 お熱も今では悪とされていますが、お熱がでるということは菌と戦う力があるということなので☺️ 7月24日 K(25) そうですよね🤣🤣🤣🤣 かかってもきっと軽傷で終わりますよね!! 信じます😭😭😭😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(25)
そうですよねえ😅😅
熱も出なかったからきっとコロナじゃないですよね😅
はじめてのママリ
そこまで怖がらなくて大丈夫だと思います!
テレビは煽りすぎです、消して休憩しましょ😇
免疫を信じて、高めて🕺🏻
この3年間、わたしは風邪なんかいかひきましたがきっとコロナもかかってると思います🤩
お熱も今では悪とされていますが、お熱がでるということは菌と戦う力があるということなので☺️
K(25)
そうですよね🤣🤣🤣🤣
かかってもきっと軽傷で終わりますよね!!
信じます😭😭😭😭😭