子育て・グッズ 5ヶ月双子の子供に首回り35センチのスタイが大きいか相談。長く使えるか不安。標準的な体格で考えてほしい。 首回り35センチのスタイって いつからいつまで使えますか?? とてもかわいいスタイを見つけたのですが 首回り35センチで5ヶ月双子の 我が子達にちょっと大きいようです 長く使えるように首回り35センチに したとのことなのですが、 逆にその頃にはスタイいらなくなってるんじゃないかと どういうものでしょう?? 赤ちゃんの体格は人それぞれだと思うのですが、 いわゆる標準ぐらいで教えていただけたら と思います 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 双子 スタイ 赤ちゃん 体 のそのそ(8歳, 8歳) コメント 比奈♡ 私が娘のスタイを普通につけれるのでスタイって結構大きくなっても使えるんだなっ思ったことがあります(笑) うちの子は今がヨダレ真っ盛りなのでスタイは結構使うと思います(><) 12月3日 のそのそ 回答ありがとうございました! 返信遅くなりすみません💦 結局購入してしまいました! 届くのが楽しみです💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のそのそ
回答ありがとうございました!
返信遅くなりすみません💦
結局購入してしまいました!
届くのが楽しみです💕