産婦人科・小児科 新生児の子供でコロナになったり、食中毒になった方いますか?😭上の子が… 新生児の子供でコロナになったり、食中毒になった方いますか?😭 上の子が熱を出して嘔吐しました。夕方までは元気だったのですが😭とりあえず今晩は様子見て明日も熱が下がってなかったら病院連れて行こうと思います。 ただ、新生児もいるので下の子にうつってたらと思うと怖いです。新生児がコロナや食中毒になったらどうなりますか? 上の子も心配だし、下の子がなんか後遺症残ったらと思うと不安で仕方ないです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 2 病院 新生児 熱 上の子 うつ うなり はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント