※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
妊娠・出産

現在3人目妊娠中です🤰予想外ですが産みます☺️❤️3人目予想外で妊娠、出産…

現在3人目妊娠中です🤰予想外ですが産みます☺️❤️
3人目予想外で妊娠、出産された方
例えば近所の方などお腹が大きくなってきたら向こうから妊娠しているか聞かれることがあるかと思います。その時なんて答えてますか😂?なんて答えればいいのか悩んでいます🙄💦
私の性格上、人からどう見られてるのかかなり気にしてしまいます😓特に近所の方が気になります。我が家は周りとは違う大手ハウスメーカー建て、私がパートで働いてることは近所の方は知っています。近所の方は子供2人でバリバリの共働きです。考えすぎかもですが、3人目だなんてよくお金あるな〜とか思われそうでなんかいやです🥲経済面に不安があるのは確かですが😓

コメント

み

3人目は全くの想定外の妊娠でした🥰

普通に3人目?と聞かれたらそうですよ〜!◯月ごろ産まれる予定です💕って話してましたよ😂

• きゅーぴー

きゅーぴー

ありがとうございます!
    周りはしっかり男女の兄妹で我が家は女の子2人なので男の子狙いで!などくどくど言わず、潔くそう言った方がやっぱいいのかな😂!!

• 7月23日
sun

きかれたらいいますがうちは隠してました笑笑
現在進行形で3人目が生まれたことバレてないと思います笑笑

• きゅーぴー

きゅーぴー

え、え!?よく隠せましたね😳
    私も気持ち的にも無事に産まれるまで隠したい🥺でも、幼稚園のバス停が一緒だったり、子供会で会ったりするので隠すのは不可能かな😭💦

• 7月23日
かぉ

私も想定外でした!笑

「3人目ですか?」って聞かれれば「そうですー!」って答えたし、「妊活してたの?」って聞かれた時も「特にしてない!でも子供3人いても良いなとは思ってた」って答えました!