妊活 妊活をしようとしています。生理が始まったと言えるのか、今月17日の夜… 妊活をしようとしています。 生理が始まったと言えるのか、今月17日の夜に織物に混じったごく少量の血が出ました。トイレに行った時拭き取って気づいた感じです。パンツにはついてませんでした。 次の日にしっかりとした血がまたペーパーにつきました。 ラルーンのアプリを使ってますが、この場合、生理の開始日は17日で良いでしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り アプリ 生理 妊活 パンツ トイレ ayman(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理が始まったといえる日は、ドバッと出始めた日のことなので、ごく少量の出血の日はまだ始まったとは言えないですよ🥹 なので、生理開始日は18日だと思います! 7月23日 ayman ありがとうございます😊 生理開始日を18日に変更しました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
ありがとうございます😊
生理開始日を18日に変更しました!