インテリアコーディネートしてくれるお店とかオンラインサービスなど知…
インテリアコーディネートしてくれるお店とかオンラインサービスなど知りませんか?^ ^
戸建てに住んでます。
私も夫もセンスがないのでとりあえずアパートで使ってた家具を置いてますが、全くお洒落でなくテンション上がりません😂
インスタでいろいろ参考になりそうなアカウントを見ては居るのですがやはり建具の色とか間取りも違うのでパッとせず、、、
お友達の家にお邪魔する機会があったのですが、とても素敵なインテリアで😭✨
建具、床の色はホワイト系です。
ホワイト、ベージュ、グレーインテリアにしたいなぁと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
unicoやモモナチュラル
KEYUCAもやってますよ^⌒^
ママリ
ココナラにインテリアコーディネーターさんがコーディネートしてくれるサービス沢山ありましたよ☺️
無料ではないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 7月24日
ママリ
私は照明を計画してほしくて、インスタで見つけた方にお願いして素敵な照明計画だしてもらいました!
本当にお願いしてよかったなと思ってます☺️
たしかインテリアのコーディネートもやっていたと思うのですが、、
細谷友美さん(akari_no_soudan)という方で検索してみてください💡
あとは、家具のunicoでもインテリアコーディネートをお願いしました!実際のLDKのパースを作ってもらって、zoom使って色んな家具置きながらあーだこーだ言うの楽しかったですよ!無料でしたし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️店舗でやってますか?✨
はじめてのママリ🔰
店舗が近くになかったです(T . T)
退会ユーザー
住まいは関東ですか?
はじめてのママリ🔰
関東です‼️
退会ユーザー
無印もあったようなー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨