妊娠中首痛くなって、目も携帯見てると痛くなる方いませんか?私現在それ…
妊娠中首痛くなって、目も携帯見てると痛くなる方いませんか??
私現在それで、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ゆゆ
携帯見ると目が痛くなる日ありました!!目を開いて見てられないって感じでした😹
妊娠中首痛くなって、目も携帯見てると痛くなる方いませんか??
私現在それで、、
ゆゆ
携帯見ると目が痛くなる日ありました!!目を開いて見てられないって感じでした😹
「妊娠中」に関する質問
この場合、娘の環境を変えずに 実家にいるほうがいいと思いますか?🙌 ※実家での生活に批判不要🙅♀️ 旦那も両親もこの生活に特に不満はないです🙆♀️ 自宅と実家は車で15分くらいの距離なんですが 旦那の仕事の都合や家の…
代理母出産についてです。 嫌な質問ですみません。ドキュメンタリー見てたら考えちゃって… 皆さんもし日本で代理母出産が認められるようになったら… 代理母、なりますか? 私はいくらお金をもらえてもできないなと思い…
妊娠中の授乳。 今第2子妊娠してます。(14週) 娘が1歳2ヶ月で1日通して まだまだ授乳回数が多いです… 回数減っていましたが、 妊娠発覚の数日前から 急にまた回数が増えました。 気持ちも不安定なのでなかなか断乳もかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭妊娠と関係あるんですかね
ゆゆ
出産してからはなくなったので関係ありなのかな…?って勝手に思ってます😂