ココロ・悩み もうすぐ9ヶ月(修正−2ヶ月)になる息子が最近、夜最終ミルクを飲んだ後し… もうすぐ9ヶ月(修正−2ヶ月)になる息子が最近、夜最終ミルクを飲んだ後しばらくはすやすや寝るけど、急にビクっとして起きてしまいそこから眠りが浅くなり、なかなかぐっすりとは寝てくれません💧これまではありがたいことに朝まで寝てくれていました。 なんとなく、12時頃からは朝まで寝てくれはしますが…💧今はこういう時期なのでしょうか…💧 お散歩や遊んだり朝寝、お昼寝も1時間ほどは寝てるけどなぁと悲しくなります。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り ミルク お昼寝 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント