夫に悲しい気持ちを伝えても理解されず、苦しい。今後も傷つくので離婚を考えている。飲みに行かないことでは解決できず、気持ちが理解されないのが苦しい。
女とサシで飲みに行った夫に、そういうことされてショックだし今も苦しいと伝えても、結局私のせいにしてきて(俺の相手しないとか)、やましいことはしてないから謝りもしないし、私の気持ちも全くわかってもらえません…。
この悲しい気持ちってどう伝えたらわかってもらえるんでしょうか。一生わからないですかね。
この気持ちをわかってもらえないなら今後もどうせ傷つくこと多いだろうし、離婚を考え始めてます…こんなことでと思われるかもしれませんが…
今後飲みに行かないとかそういうので解決できるものではなく、私の気持ちを全くわかってもらえないことにとても苦しいです
- ゆう(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
飲みに行ったのは何か理由があってのことではなくてですかね?😣
私も同じグループの既婚の男の先輩と出張の会議終わりご飯行ったり泊まりがけで海外出張とかあるので離婚を突きつけられるまでのことなんだと思って驚いてます😵💫
退会ユーザー
開き直りとか最悪ですね。。
上の子も小さく妊娠中で大変だと思いますが、やり返すのが結構効果あったりしますよ😂
じゃあ私も男と遊んでくるからと言ってやります。
-
ゆう
やっぱやり返すのがいんですかね😂夫に、同じことされても許せるか聞いたら、俺の知ってる奴なら別にいいとか言われました😂いや、お前は私の知らない奴とのみいってるのに、なんで私はお前の知ってるやつと飲み行かなきゃならんのってかんじです🖕
ほんと自分勝手だな〜と。- 7月23日
のーたん
離婚考えてるよって伝えてみてはどうですか、、❓
そこで、不倫とかしたら相手が悪いので証拠は必要ですが、もし不倫してたら相手の人からもお金とれますし。
人って簡単に変わらないものですので、そーゆう事いう男は期待しないほうがいいかと。
ママリ
大の大人が奥さんから相手されないからさし飲みしに行くってあり得ないですね💦
しかも、子供居て妊娠中なのにゆっくり相手できるわけがない🥲
父親の自覚ないし、相手の女性は結婚して子供いる事知ってるんですかね?
知っていてしてるなら
その女の人も常識ないのかなと🫢
相手されないと言われたら
『相手するから家事、育児手伝って、それなら時間取れる』も通用しないですか?
通用しないなら
離婚考えてると伝えては?🤔
ママリ
なら私も男と遊んでくるね~子供よろしく~と言ってやります👋
ゆう
理由は私のせいみたいです。私が夫を寂しい思いをさせたとか…。別に蔑ろにしてないし、夜の行為だってそれなりにあるので、私的にはどこが私のせいなの?て感じです…。
全て私のせいにしてくるので、今回私の気持ちをわかってくれないなら、結婚生活続けても、結局私が傷つくだけだしと思ったら離婚した方が幸せだなって思ってしまって…。
ママリ
あ、仕事とか付き合いとか関係なしに寂しいからとかの理由で浮気前提みたいな感じで飲みに行ってるんですか?💦